Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.10.2016: Харитонова развлекается с новичком в постели, а Рапунцель скандалит на кухне

Дом 2: Харитонова нашла новый объект для внимания


Надежды Саши Харитоновой на создание крепкой семьи не мешают дружбе девушки с парнями в постели. Не много времени прошло, как на площадке проекта появился новичок Денис, и вот он уже в кровати с Александрой.

Правда Саша обратила внимание зрителей на то, что в кровати они лежали одетыми, заявив, что ее и Дениса связывает дружба. Однако поклонники проекта не поверили таким высказываниям и не сомневаются, что Харитонова не прочь пуститься в романтические отношения с новичком. Кроме того и Денис не отказался бы таким маневром подольше задержаться в проекте, уверены зрители.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.10.2016: Кухонный скандал от Ольги Рапунцель


Не иссякают знаки внимания Ольги Рапунцель, направленные на Александра Вейса, несмотря на то, что девушки помирилась с Димой Дмитренко. Ничего плохого в совеем поведении Ольга не замечает, однако соседи по проекту это мнение не поддерживают.
Пересуды на эту тему между участниками проекта привели к истерике Рапунцель на кухне «Дома-2». Ольга Рыдала и стенала, пытаясь убедить своих «коллег» в своей любви к Диме, однако мало кто ей поверил. Некоторые, как, например, Саша Гозис, даже не стали слушать Ольгины истерики и покинули место представления.
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-10-2016, 03:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости