Дом 2 свежие серии на 22.10.2016: Бузова собралась в роддом, а Водонаева сбежала из под венца

Дом 2 свежие серии на 22.10.2016: Интригующие планы Бузовой
Уже несколько лет существует семья Бузова-Тарасов. Это время не было для пары простым, и супруги выслушали довольно много критики. Особенно возмущали общественность эгоизм телеведущей и ее мужа, а также стремление сделать сногсшибательную карьеру.

Много вопросов было к паре и по поводу такого длительного затягивания срока рождения ребенка. Но теперь всем досужим домыслам пришел конец, потому что Ольга наконец то сообщила всем, что в скором времени ее постигнет радость материнства.

В своих прекрасных родительских качествах Ольга ничуть не сомневается и думает, что станет мамой не один раз. Бузова рассказывает о своих прекрасных отношениях с малышами и любви к детям. Пока правда осталось за кадром, сколько же детей планирует завести пара Бузова-Тарасов.

Дом 2 свежие серии. Водонаева заявила об отмене свадьбы


Звезда «Дома-2», известная успехами на подиуме и на телеэкране, Алена Водонаева заявила расставании с Антоном Коротковым. Свадьба влюбленных планировалась будущим летом, об этом Водонаева рассказала одному журналу, отметив, как прекрасно пара ладит между собой.
Теперь же модель передумала становиться невестой Короткова и решила его бросить. С момента интервью до такого решения девушки прошло чуть больше недели.
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-10-2016, 06:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости