Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.10.2016: неловкий момент у звезды "Универа"

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.10.2016: С Андреем Гайдуляном произошел смешной и неловкий конфуз прямо во время спектакля: у популярного актера порвались штаны в самом неприятном месте. Хотя на первый взгляд это точно провал, но талантливый актер сможет выкрутиться из любой передряги. И у Андрея получилось. Он уверенно продолжил свою игру и также обратил конфуз себе на пользу.

Импровизация Гайдуляна удалась настолько, что зрители рукоплескали, улыбаясь и наслаждаясь зрелищем. Затем Андрей прокомментировал это так: «Дзержинск буквально порвал меня». Второй акт спектакля он сыграл в тех же штанах. Он даже заявил, что сохранит их как талисман и не станет зашивать.

Напоминаем, что этой осенью он женился на очаровательной Диане Очиловой, с которой встречался еще с 2011 года. Вначале свадьба планировалась на 2015 год, но была отложена из-за состояния здоровья актера.

Андрей Гайдулян, последние новости


Андрей Диргин, директор аналитического отдела Альфа-Форекс о ситуации на валютном рынке

Эксперт констатировал, что валютный рынок России заметно стабилизировался в этом году. На это напрямую повлияло постепенное восстановление цен на нефть. Если вначале года бочка нефти Brent едва стоила 2200 рублей, то сейчас она оценивается даже выше заложенной в бюджете цены в 3200 руб. ПО его словам, нету повода для обвала рубля, разве что коррективы могут внести решения ОПЕК.
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-10-2016, 02:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости