EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Лучшие роли Филипа Сеймура Хоффмана

Сегодня стало известно о том, что знаменитый голливудский актер Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки героина в собственной Нью-Йоркской квартире. В связи с этим мы хотим вспомнить наиболее заметные роли данного талантливого артиста.

В первую очередь хочется выделить блистательную игру Хоффмана в фильме «Капоте», за которую он и был удостоен Оскара в 2006 году. Роль известного писателя 50-х годов действительно удалась актеру, что и стало причиной столь высокой благосклонности американских киноакадемиков. Сам Хоффман заявлял, что вжиться в роль своего героя было невероятно сложно, и это сильно измотало его физически и морально. Также стоит отметить интереснейшую игру в фильме «Мастер» Пола Томаса Андерсона, за которую Филип тоже получил ряд престижнейших наград.

В основном Хоффман был известен, как исполнитель второстепенных ролей, и тут у него настолько богатая фильмография, что ее можно обсуждать часами. Стоит выделить такие фильмы, как «Рок-волна», «Запах женщины», «Магнолия» и «Целитель Адамс». Хоффман успел внести свою лепту и в две раскрученные кинофраншизы из числа блокбастеров – «Миссия невыполнима 3» и «Голодные игры».

ШоуБиз
Добавил: Станислав Целоусов 3-02-2014, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости