EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: Светлана Торба в центре событий

Во время пребывания на телепроекте Светлана Торба упоминала о сложных взаимоотношениях со своим бывшим мужем, но даже когда прошло длительное время ей все равно не удалось наладить общение с когда-то близким и любим ей человеком, который и сейчас продолжает действовать ей на нервы и всячески пытается насолить Светлане, например тем, что привел своих детей от новых отношений в ту же школу, где проходит обучение чадо Светланы Торба.
Большого сочувствия от поклонников и общественности бывшая участница проекта «Дом 2» не сыскала, так как, пытаясь жаловаться на бывшего супруга, она нелестно отзывалась о его нынешних отношениях, нем самом, его новой пассии и даже о его ни в чем не виновных детях.

Насколько известно во взаимоотношениях Богдана Бобрика и Анастасии Волынец случился конфликт после того как парень совершил поездку в Саранск в компании Надежды Соколовской. По словам парня он не чувствует за собой своей вины, но откровения Анастасии приоткрыли суть проблемы. Произошло это, когда Надежда рассказала о непристойном поведении Богдана. Настя узнав об этих неприятных фактах решила приоткрыть завесу тайны, рассказав, что Богдан намеревался расстаться еще находясь в Саранске. Но даже когда парень вернулся на Поляну, Богдан не пытался загладить вину. Вместо извинений он с не малым удовольствием провел вечер с привлекательной Александрой Харитоновой в машине, а затем в изоляторе, куда его посадила Анастасия Волынец.

"Дом-2" новости и слухи


Надежда Ермакова считает себя привлекательной и сексуальной девушкой. Она ежедневно публикует фотографии и видео в популярных социальных сетях, на которых пытается выглядеть эффектно. В ее адрес сыпется критика по этому поводу, но она старается ее не замечать и не предает этому никакого стоящего внимания. Последнее видео стало для поклонников крайней каплей в чаше негодования. На нём девушка всеми силами старалась подпевать популярному в данный момент хиту и при этом выглядеть максимально сногсшибательно. Не смотря на то, что до этого ее фанаты пытались не обижать девушку своими комментариями, то в последний раз себя не сдерживали даже лояльные ей подписчики.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 8-09-2016, 04:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости