Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 04.09.2016: Андрей, наконец то признался в любви Диане Очиловой

По словам Андрея, девушка сама начала проявлять активный интерес к нему. Спустя неделю, Диана начала понемногу перебираться в его квартиру. Она привела холостяцкое жилище в порядок, создав в нём уют и наполнив квартиру свежеприготовленными вкусностями.

Как говорит Гайдулян, из-за заботливой девушки он немного прибавил в весе, около восьми килограмм. После рабочего дня, он из за всех сил спешил к своей возлюбленной. Недолго думая, Диана и Андрей отправляются на отдых в Турцию, где они на шикарной яхте при закате солнца, впервые признались друг другу в любви.

Но для проверки чувств на прочность, Дина решила выдумать забавную историю... Она выдумала, якобы родители хотят выдать её замуж за очень богато и влиятельного человека. Отказаться от предложения родителей она не в силах, поскольку родительское слово - закон!

Андрей Гайдулян, последние новости


Однако актёр оказался куда более хитрее, чем предполагала Очилова. Сразу же, после услышанной истории, он купил билеты и в Ташкент, где живут родители любимой. Несмотря на уговоры Дины, родители не смогли ей подыграть, поскольку увидели настоящего мужчину, за которым их дочь была бы как за каменной стеной...
ШоуБиз
Добавил: Роман 4-09-2016, 01:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости