Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.09.2016: Скандальная блондинка Марина Африкантова зависима от алкоголя

После того, как Андрей Чуев и Африкантова Марина помирились, фанаты «королевы» встревожились, заметив, насколько сильно она изменилась. Зрители заподозрили, что любительница ночных заведений Африкантова пристрастилась к алкогольным напиткам, о чем свидетельствует ее изрядно «потрепанный» вид и ужасно опухшее лицо.

Ну а снимки из поселения Старого Оскола наглядно продемонстрировали, что Африкантова даже там не прекращает пьянствовать. На снимке, появившемся в сети, Марина кажется не только опухшей от систематических возлияний, но и совершенно пьяной, о чем свидетельствуют расслабленное выражение лицо и осоловелые глаза девушки.

Вести дом 2: на проект прибудет китайский друг семейства Жемчуговых


Хотя Ольга Жемчугова тщательно пытается оградить своих фолловеров от информации касаемо ее трудовой деятельной в Китайской Народной Ремпублике, многие зрители до сих пор считают, что ее взаимоотношения с Жемчуговым до прихода на шоу были далеки от идеала. Теперь у заинтересованных фанатов может возникнуть настоящая возможность узнать все подробности жизни участницы вне проекта. Совсем скоро на реалити прибудет гражданин из Китая, являющийся по совместительству хорошим другом семейства Жемчуговых. Что из этого выйдет? Узнаем очень скоро.

Дом-2 новости и слухи


ШоуБиз
Добавил: Роман 4-09-2016, 05:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости