EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Бритни Спирс отметила артистов, с которыми хотела бы что-нибудь спеть

Жгучая американка Бритни Спирс призналась, что за свои долгие годы на музыкальной вершине пока не успела осуществить все свои желания. В частности, она мечтает о нескольких дуэтах. Певица пояснила, что хочет оказаться на одной сцене с известным поп-исполнителей Джастином Тимберлейком. С таким заявлением артистка выступила в рамках церемонии вручения премии MTV VMA Awards.

Помимо всего прочего, Спирс упомянула ещё некоторых исполнителей, с которыми также хотела бы что-нибудь исполнить. Как оказалось, девушка тяготеет не только к попсе.



"Мне бы очень хотелось оказаться на одной сцене с группой Aerosmith. Стивен Тайлер - настоящий гений. Мало того, он исполняет песни душой. И хочу что-нибудь спеть с Гвен Стефани, считая её очень привлекательной личностью. И с Джастином Тимберлейком, он отличный парень", - разоткровенничалась Бритни.

Не секрет, что Бритни и Джастин встречались пять лет. В 2002 году пара сообщила СМИ о расставании. При этом артисты остались хорошими друзьями, как и доказала поп-дива в последнем интервью.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-08-2016, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости