EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 31.08.2016: страсти накаляются

После внесенного в «Дом-2» новшества в виде «Судного дня» многие участники воспользовались возможностью попасть в кадр. У них появилась возможность попиариться во время «судебных разбирательств».

Среди резонансных «слушаний», сопровождавшихся оскорблениями и даже драками, попадались и странные претензии. Довольно непонятным был иск Эллы Сухановой к Игорю Трегубенко. Девушка вынесла на суд свое недовольство выбором жилья.

Оказалось, что Игоря вполне устраивала двухкомнатная квартира, тогда как Элла мечтала о большей площади. Конфликт произошел из-за нехватки денег на «трешку». Глава семейства не хотел лезть в долги и тайно решил купить «двушку». Выслушав аргументы сторон, присяжные приняли сторону Сухановой. В итоге суд вынес вердикт: Трегубенко назначили исправительные работы.

Уход из «Дома-2» пошел Евгении Перец на пользу


В ходе телепроекта Евгении Перец не единожды приходилось слышать в свой адрес шуточки и насмешки из-за внешности, которая оставляла желать лучшего. Женя и сама частенько критиковала собственные данные.

После ухода из «Дома-2» девушка кардинально изменила имидж. На пластическую операцию она пока не решилась, зато профессиональный макияж и отличная укладка придали Евгении шарма и загадочности.

Фанаты шоу подметили: Перец на последних снимках выглядит потрясающе. Узнать на ярких фото невзрачную участницу проекта можно, но с большим трудом.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 31-08-2016, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости