EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Х-фактор 7 сезон, новости: стали известны имена новых судей

Канал СТБ начинает съемки очередного шоу «Х-фактор». В 7-м сезоне впервые полностью обновится судейский состав. Теперь вокальные данные участников будут оценивать композитор и продюсер Константин Меладзе, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Юлия Санина (группа The Hardkiss ), Антон Савлепов (группа «Агонь). В новом «Х-факторе» ведущей Оксане Марченко будет помогать Андрей Бедняков.

Руководитель проекта Елена Романенко считает, что масштабное и популярное шоу не может топтаться на месте, следует задавать новые ТВ-тренды. В 7-м сезоне зрители попадут в иную атмосферу: изменится драматургия и сама сцена. Перед очередными участниками откроются новые категории и испытания. Фишкой минувшего сезона была Золотая кнопка, в нынешнем – полное обновление жюри и пара ведущих.

Несмотря на новые судейские лица, музыкальное шоу не изменит формата, оно останется самым узнаваемым конкурсом в стране: теплым, настоящим, порой парадоксальным, но всеми любимым.

Х-фактор 7 сезон, новости: Руководство проекта выражает благодарность И.Кондратюку, С.Соседову, Н.Катамадзе, А.Хлывнюку. Благодаря профессиональной работе судейского квартета украинцы открыли для себя множество вокальных талантов, перед которыми открывается путь на профессиональную сцену.

Коллектив «Х-фактора» отмечает честность, старания и искреннюю любовь прежних судей к общему детищу и надеется, что очередной состав жюри будет таким же профессиональным и объективным.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-08-2016, 06:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости