EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Джастин Бибер встречается с младшей сестрой Николь Ричи

Знаменитый исполнитель популярной музыки из Канады Джастин Бибер на днях отличился тем, что влюбил в себя сестру американской знаменитости Николь Ричи. В Интернете есть несколько фотографий, на которой поп-звезда и юная София гуляют вместе, держась за руки. При этом отлично видно, что молодым людям хорошо вместе.

Не так давно, напомним, журналисты стали писать и о возможности любовных отношений канадского красавчика с Сахарой Рей. СМИ удалось получить несколько фотографий, на которых Бибер и модель вместе. Теперь, полагает пресса, артист не только переключился на 17-летнюю Ричи, но и ездит с ней по разным точкам земного шара.

Несколько дней назад папарацци проследили за парочкой, а потом застукали Джастина в момент общения с новой девушкой. Вскоре молодые люди сели в частный самолёт и отправились в Японию. При этом и прежде фотографы замечали их вместе. В частности, представители издания Splash News сняли Бибера и Ричи во время совместной прогулки, пара гуляла по знаменитым Голливудским холмам.

Интересно, что София, которой всего 17 лет, не отстаёт от своей старшей сестры и быстро становиться знаменитой. В сфере модельного дела девушка отличилась не на шутку, ведь уже сегодня многие компании желают иметь с ней контракт.



Как известно, юная и сексуальная блондинка не так давно оформила контракт с модельным агентством, с которым активно сотрудничает популярная супермодель Ирина Шейк. Помимо всего прочего, новая девушка Джастина имеет более миллиона подписчиков. Кроме того, многие журналисты считают Софию конкуренткой известной американки Кендалл Дженнер - сестры Ким Кардашян.

Напомним, что несколько дней назад бывшая девушка Джастина актриса и певица Селена Гомес рассказала журналистам, каково быть второй половинкой столь популярного артиста. По словам девушки, это не так-то просто.

"Вы знаете, какое-то время моя личная жизнь была самой обсуждаемой в мире. Никто, конечно, точно не знал, как обстоят дела на самом деле, однако обсуждали меня постоянно. Я просто хочу сказать, что порой вам ведь хочется заниматься тем, что любите больше всего, однако какие-то события просто затмевают вашу основную деятельность, поэтому в какой-то момент людям становится слишком сложно относиться к ней всерьёз", - отметила Селена.

Не секрет, что после расставания с Джастином Селене очень часто приписывали новые любовные отношения, но сама молодая артистка говорит, что ей просто не до этого, поскольку все силы и энергию она отдала туру Revival и сейчас хочет просто хорошо отдохнуть.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-08-2016, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости