EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом 2 свежие серии на 06.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 06.08.2016. Несмотря на то, Надежда Ермакова сейчас находится в Черногории, ей приходится выполнять поручения организаторов проекта. На днях она получила новое задание, которое оказалось довольно сложным. Так, Наде предстояло найти подходящую девушку для Ивана Барзикова.


Руководители телестройки были уверены, что желающих поучаствовать в кастинге будет очень много. Каково же было их удивление, когда на конкурс никто не пришел. Тогда организаторы заявили, что будут платить каждой кандидатке на сердце Барзикова 200 рублей за участие в кастинге. Однако и это не помогло. Оказывается, парень далеко не так популярен, как все о нем думали.

А пока организаторы отчаянно ищут девушку для Вани, Марина Африкантова делится с подписчиками приятными новостями. Девушка рассказала, что они с Олей Жемчуговой набрали одинаковое количество голосов и вместе прошли в финал. Марина призналась, что ей очень обидно из-за высказываний недоброжелателей в свой адрес. Вместе с тем она гордится собой, что смогла пробиться в лидеры и стойко перенести клевету со стороны домочадцев.


Тем временем зрители обсуждают неприятную ситуацию, в которой оказалась Татьяна Владимировна. Будучи одной из самых скандальных участниц реалити-шоу, женщина невольно стала объектом внимания злоумышленников. Последние прекрасно понимают, что домочадцы готовы на все, лишь бы восстановить взломанный аккаунт и решили этом воспользоваться. Так, станица Африкантовой-старшей в соцсети была взломана. Это далеко не первый подобный случай, однако участники проекта так и не научились бороться с недоброжелателями.

Сначала Татьяна Владимировна думала, что страница рано или поздно сама восстановиться. Спустя время она поняла, что эта проблема проста так не решиться. Тогда женщина обратилась к подписчикам, прося помощи в этом не хитром деле.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-08-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости