EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 06.08.2016. Пик конфликта между Бородиной и Омаровым произошел накануне отлета девушки в Турцию. Однако после возвращения в РФ, внимательные поклонники стали подозревать, что отношения между супругами начали потихоньку налаживаться.


В сеть просочился снимок, на котором запечатлены Ксения и Курбан, складывающие покупки в автомобиль мужчины. Зоркие фанаты заметили, что телеведущая вновь надела обручальное кольцо, что свидетельствует об их с мужем перемирии. Фото сделали журналисты, подкараулившие пару возле одного из подмосковских магазинов.

Тем временем зрители популярного ток-шоу «Дом-2» обговаривают ситуацию в отношениях Анастасии Волынец и Богдана Бобрика. Как известно, девушка отправилась в родной город, чтобы повидаться с дочерью. Ведущие отказали участнице в просьбе отпустить Богдана вместе с ней, дабы посмотреть на поведение парня в ее отсутствие. Настя заметно нервничала, боясь оставлять избранника в присутствии любвеобильной Александры Харитоновой.

Однако ей нечего было опасаться, ведь Саша переключила свое внимание на Барзикова, изрядно насолив Донцовой. Когда девушка вернулась на Поляну, ее ждали хорошие новости. Но Настя почему-то стала относиться к Богдану холодно и строго. Похоже, вскоре состоится новое заседание суда.


Вчера Евгения Перец обнародовала пост, в котором рассказала о зарплате домочадцев на проекте «Дом-2». По словам девушки, ее трехмесячного заработка хватило всего лишь на несколько заколок для волос. Так, за три месяца она заработала всего лишь одну тысячу рублей.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-08-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости