Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 06.08.2016. На днях в сети появилось видео с участием Жемчугова и Чуева. На кадрах видеоролика видно, как разъяренный Глеб ворвался в апартаменты к Андрею с не самыми хорошими намерениями. Недолго думая, мужчина начал колотить ничего не понимающего Чуева.


Поклонников заинтриговало и одновременно озадачило это видео: какова причина потасовки между домочадцами? Теории выдвигались самые разные. Некоторые предположили, что Жемчугов своим вызывающим поведением хотел поднять собственный рейтинг перед подведением итогов конкурса «Человек года».

Как оказалось, причиной агрессии Глеба было поведение Чуева во время ток-шоу, которое состоялось в городских кварталах. Андрей постоянно унижал своих коллег, отзываясь о них не очень лестно. Однако Оле Жемчуговой перепало больше всего. Слова мужчины настолько задели ее, что она не выдержала и расплакалась. Тогда Глеб решил отомстить обидчику, но не устными унижениями, а грубой силой.


Оля прокомментировала эту ситуацию на своей странице в соцсети. Она полностью поддерживает мужа, считая, что он все сделал правильно. За свои слова надо отвечать, и Глеб научит этому Андрея. Девушка также рассказала, что после потасовки Марина и Чуев куда-то уехали.

Об этом инциденте также написал и Семен Фролов. Он рассказал о том, что вчера Жемчугов пристал перед судом, но не из-за драки, а по иску от музыкального лейбла. Заседание было не долгим и Глеба оправдали. Сегодня ему придется вновь отстаивать свою правоту перед домочадцами по делу потасовки с Чуевым.

Руслана Мишина тоже поспешила прокомментировать недавний инцидент, отметив, что Андрей повел себя ужасно некрасиво. Он всячески пытался унизить Олю, восхваляя при этом Африкантову.
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-08-2016, 06:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости