EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 05.08.2016. Последние несколько месяцев поклонники популярного ток-шоу «Дом-2» активно обсуждают ситуацию в семье Бороной и Омарова. Настасья Самбурская стала невольным участников этого конфликта, из-за своих отношений с Курбаном. В результате между фанатами телеведущей и звезды «Универа» развернулась настоящая война.


Обе стороны не поскупились на грубые оскорбления, пытаясь задеть соперников. Ксения довольно долгое время находилась в стороне этих споров, пытаясь не демонстрировать свое отношение к Настасье. Ведущая стойко перенесла критику в своей адрес, не сказав ни слова в ответ. Однако когда актриса позволила себе оскорбить Айзу Долматову, терпение Бородиной лопнуло. Так, Ксения заявила, что таких девушек как Самбурская она считает никчемными и бездарными.

После того, как Стелла Мунас покинула телепроект, зрители задались вопросом: как поступит Андрей? Вопреки ожиданиям, парень даже не попытался остановить возлюбленную, не говоря уже о том, чтобы пойти вслед за ней.

После этого Черкасов некоторое время оставался холостяком. Однако вскоре все может изменится. На днях Руслана Мишина поделилась с подписчиками новостью о приезде Виктории Романец. Сам Андрей пока что не знает об этом. Интересно, как он отреагирует на возвращение экс-любовницы?

Тем временем фотография бывшей девушки Чуева спровоцировала шквал критики и возмущений со стороны поклонников. Яна Земит обнародовала фото из Испании, на котором она не стесняясь кормит дочь грудью. Многие посчитали, что ей не следовало бы делать столь интимный снимок достоянием общественности.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 5-08-2016, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости