Худоба Светланы Бондарчук после развода становится всё очевиднее

Друзья, знакомые, подписчики социальных сетей отмечают, что Светлана Бондарчук сильно похудела после развода со своим супругом и это её состоянии становится всё более очевидным и бросается в глаза.

Светлана всегда была стройной и изящной, но на последних фото, размещённых в социальных сетях, она выглядит измождённой.


Среди последних снимков её фоловерам не даёт покоя последняя фотосессия. Светлана снялась для сети фитнес-клубов World Class и поделилась некоторыми фото на своей страничке в сети Инстаграм. Сидя на мотоцикле в коротких шортах и белом топе Светлана выглядит сильно похудевшей. Это выдают её худые руки и ноги.

Подписчики её страницы в Инстаграм всерьёз переживают за Светлану, считая, что она слишком близко к сердцу приняла развод с бывшим супругом.

Стало известно, что Светлана завела новые отношения, а её возлюбленный, Николай Зверков, является ровесником её сына Сергея. Снимок с ним и стал поводом для новых слухов. Прибавил шума и комментарий Светланы под фото: «Вчера было весело..Коляяя!».

А пока все обсуждают исхудавшую фигуру Светланы, напомним, что ещё в мае она опубликовала обращение, где рассказала о совместном решении Фёдора и её расстаться после 25-летней супружеской жизни. Фёдор готовится к новому событию: свадьба с молодой актрисой Паулиной Андреевой.
ШоуБиз
Добавил: schernova 4-08-2016, 15:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости