Алсу очаровала всех фото в национальном башкирском костюме

Снимок, на котором певица Алсу позирует в национальном костюме жителей Башкирии, удивил и порадовал её подписчиков. Это фото недавно появилось на её страничке в сети Инстаграм.

Алсу недавно отправилась в Израиль. В одной из клиник этой страны 33 летняя певица родит своего третьего ребёнка. Алсу охотно общается со своими поклонниками в социальных сетях и периодически размещает для них разные интересные фото.


Недавно артистка разместила фото из своего архива. Его сделали в 2000 году. На снимке Алсу запечатлена в башкирском национальном костюме. Редкий кадр нашли представители Официального Фан Куба Алсу (ОФКА). Об этом написала сама певица под снимком.

Поклонники Алсу в восторге от этого снимка 16-летней давности. 17-летняя Алсу в начале своей творческой карьеры смотрится мило.

Певица благодарна своим фанатам за фото, поскольку многие из подобных снимков утеряны. Но поклонники уверяют, что грустить по этому не стоит. Сохранились некоторые снимки, значит, есть что вспоминать. Напомним, что у Алсу татарские корни.
ШоуБиз
Добавил: schernova 4-08-2016, 15:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости