EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Дом 2 свежие серии на 28.07.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 28.07.2016. Последние несколько дней поклонники реалити-шоу задаются вопросом, будет ли Африкантова участвовать в конкурсе «Человек года»? Заметив беспокойство подписчиков, Марина поспешила рассказать о своем участии в этом ежегодном соревновании.


Девушка опубликовала на своей странице в соцсети пост, в котором пожаловалась на плохое эмоциональное состояние и вечные нападки домочадцев. По ее словам, вчера должна была состояться запись ее выступления, однако из-за давления коллектива девушка так и не смогла спеть. А что касается участия Марины, то в скором времени состоится голосование, которое и решит ее судьбу на конкурсе.

А пока одна часть зрителей обговаривает вопрос об участии Африкантовой, вторая обсуждает новый пост Ольги Рапунцель. Девушка пожаловалась на усталость от тяжелого дня, а также рассказала о том, как Дима не вовремя заболел. Вчера они выбрали понравившееся ей кольцо и тут же купили его.


«Принцесса» не забыла похвалить своего избранника, намекая, чтобы он поскорее сделал ей предложение. С дня на день на Остров любви прилетит мама Оли, которая станет свидетелем предстоящего торжества.

Скандал вокруг Александры Гозиас продолжает набирать обороты. Стало известно, что в скором времени на периметре появится Илья Коротков, который намерен вернуть девушку себе. И хотя парень отрицает эти слухи, коллектив «Дома-2» совершенно не сомневается в своих домыслах.


Кроме того, на телестройку намерен прийти не только Коротков, но отчим Саши. Если верить слухам с Поляны, то мужчина намерен защитить падчерицу, а также дать ее нынешнему парню несколько дельных советов.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-07-2016, 06:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости