EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.07.2016: Бизнесмен из Германии готов завоевать Кристину Лясковец

Дом 2 новости: Как уже могли видеть зрители, недавнее путешествие Глеба Жемчугова в Саранск явилось катализатором проблем внутри его семьи. Между Глебом и его супругой Ольгой разразился большой скандал, в ходе которого звучало множество взаимных оскорблений.

Многие ребята выразили поддержку в адрес Ольги, посчитав её обвинения обоснованными. Однако Глеба подобные нападки явно не устраивали. Особенно его задели оскорбления жены, сказанные в обществе другой участницы – Таты Абрамсон.

Глеб попытался продолжить общение, требуя жену повторить сказанное ею. Однако, жёсткий отказ Ольги продолжить разговор, привёл к тому, что Жемчугова окончательно накрыло волной гнева. Несмотря на то, что рукоприкладства не было, разъярённый Жемчугов всё же крайне грубо швырнул Ольгу на пол с дивана.

Новый участник, едва переступив порог периметра, выразил свою симпатию к прекрасной блондинке, заявив о желании стать её парнем. Поклонника не смущает тот факт, что Крис довольно продолжительный период времени состоит в отношениях с Фёдором Стрелковым.

Роберт намерен бороться за девушку и отбить её у Фёдора. По словам Роберта, у него есть необходимый опыт в подобных вопросах. К слову, молодой человек долгое время работал секьюрити на службе у одной арабской семьи.

В данный момент мужчина является успешным владельцем собственного бизнеса, расположенного в Баварии. Роберт отметил, что ему под силу полностью обеспечить Кристину.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 27-07-2016, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости