EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.07.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 25.07.2016. Вчера стало известно имя победителя ежегодного конкурса «Человек года». Так, наибольшее количество зрительских симпатий собрал Дмитрий Дмитриенко. Парень уже успел прокомментировать это событие на своей странице в соцсети.


Дмитрий начал свой пост со слов «зависть – форма обожания», рассказывая о том, что он всегда был и будет лучшим. Не забыл он упомянуть и о своей невесте, «прекрасной девочке Рапунцель», с которой они очень счастливы и очень любят друг друга.

А вот у Дениса Козловича совсем другое мнение об Оле. На днях он опубликовал пост, в котором выразил свое возмущение бесхребетностью Дмитриенко и меркантильностью Рапунцель. Он считает, что причиной всех унижений и страданий Димы является именно его «принцесса».


Денис также назвал девушку лицемеркой, которой кроме денег больше ничего не нужно. По словам парня, сила ее любови равна сумме на вашей банковской карте. Не забыл он пройтись и по внешности Оли.

Помимо этого, участник проекта очень возмущен решением суда не наказывать Олю за ее поведение. Александре Гозиас повезло меньше и совсем скоро девушка будет вынуждена сесть в изолятор. Как известно, во время поездки домой Саша уделяла своему экс-супругу уж слушком много внимания. Причем больше, чем своей маленькой дочери. Домочадцы восприняли такое поведение как моральную измену, не поверив оправданиям девушки.


Гозиас также напомнили, что еще совсем недавно она сама выступала против дружбы Константина с его бывшей женой. В результате участницу проекта признали виновной и назначили ей наказание в виде двух суток пребывания в изоляторе.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-07-2016, 06:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости