EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом 2 свежие серии на 24.07.2016: Игорь Суханов и Элла Трегубенко как на ринге

Отношения Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой не тянет на статус идеальных отношений, особенно если учесть тот факт , то как ребята ведут борьбу за право быть главным. Более того , ихний недавний спор почти послужил поводом для развода. Тем не менее , ребята стараются работать над собой с помощью "Агент 003".

В сети уже есть видео, на котором показано как Трегубенко и Суханова выпускают пар с помощью битвы подушками. Хотя изначально событие не следовало принимать всерьез , но Игорь пришел к борьбе со всей ответственностью. От поклонников не укрылось , то что Трегубенко никак не уступал Элле и использовал в бою технику бокса, но и имел удовольствие от того, что происходит. В то время Сухановой пришлось потрудиться чтобы увернуться от довольно сильных ударов , от любимого человека.

Саша Гозиас влюблена в Илью Кроткова?


Как известно , что по прибытию в Балтийск, Саша Гозиас провела немного времени в компании с Андреем Черкасовым. Однако, по предположениям Саша провела свое все время не с Андреем и не с маленькой дочкой, а с Ильей Кротковым проводя ночи вместе , изредка возвращаясь домой.

Какое же было удивление ребят , когда вернулась к периметру Александра , и на тет-а-тет с Владом Кадони призналась во всем. Она не утаила тот факт , что за пару дней ей было достаточно чтобы понять - что Илья лучший человек в ее жизни , и только с ним она очень счастливая и парит в любви. Гозиас не скрыла тот факт , что отношения с Константином Ивановым , это только для проекта. И как только Костя ей надоест , она немедленно отправляет его в отставку.

Дом 2 свежие серии



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 24-07-2016, 01:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости