EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дом 2 свежие серии на 17.07.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 17.07.2016. На днях Оля Жемчугова рассказала о том, как прошла запись ее выступления на конкурс «Человек года». Подписчиков шокировали фотографии девушки, на которых видно огромные багровые синяки и порванные колготы. Все это – последствия испытаний. Многие отметили, что с каждым годом задания для домочадцев становятся все более жестокими.


По словам Жемчуговой, выступать в 5 часов утра очень сложно, особенно, когда приходится выполнять такое сложное задание. Так, Оля получила разодранные колготы, кровоподтеки и много больших синяков от банок, которые ей ставили. Сама девушка утверждает, что эта процедура оказалась более приятной, чем испытания с личинками. Она также поблагодарила поклонников за поддержку и попросила строго не судить ее выступление.

Вчера Игорь Трегубенко рассказал, почему он покинул конкурс. Парень опубликовал пост на своей странице в соцсети, в котором объяснил причину своего ухода. Он реально оценивает свои шансы на победу и, видя, что она ему не светит, решил прекратить борьбу. Игорь понимает, что не сможет тягаться с другими более талантливыми участниками. Однако он признался, что участвовать в конкурсе ему было интересно, поскольку все эти испытания заставляли его посмотреть страху в глаза.

Тем временем зрители вновь подвергли критике внешность Эллы Сухановой. В сети то и дело вплывают кадры, на которых участница проекта выглядит абсолютно непривлекательно, а иногда даже смешно. Один из последних снимков стал причиной новых насмешек и нападок в ее сторону.


Многие поклонники реалити-шоу отметили, что Элла смотрит на всех довольно грозным взглядом. Исходя из этого, некоторые предположили, что девушка испытывает к остальным домочадцам не самые теплые чувства.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-07-2016, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости