EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.07.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 17.07.2016. Африкантова-старшая никогда не отличалась особой скромностью и стеснительностью. Именно ее раскованность и весьма странные отношения с Ильей Яббаровым породили новую волну слухов об их романе. Пытаясь избежать позора, Татьяна Владимировна в спешке покинула телестройку и вернулась под присмотром мужа.


А вот Яббаров, в отличии от своей подруги, даже не пытается скрыть своего особенного отношения к Африкантовой-старшей. На днях парень сделал шокирующее заявление, в котором признался, что между ним и Татьяной Владимировной возникли серьезные отношения. Кроме того, многие заметили, что Илья называет женщину не иначе как «моя куколка».

На данный момент она никак не комментирует это заявление. Вместо этого Татьяна Владимировна радостно поделилась со своими подписчиками новостью о том, что ее не будут сажать в изолятор. Сама она не присутствовала на заседании, однако рассказала, что суд прошел на довольно эмоциональной ноте.

А пока одна часть зрителей обсуждает заключение импровизированного суда, другая пристально следит за новой участницей. В женской спальне пополнение – на периметр пришла дочь Иосифа Пригожина Данае. Девушка рассказала, что решила пойти на реалити-шоу из-за желания доказать отцу, что она в силах добиться чего-то в этой жизни сама. По ее словам, сам Иосиф так не считает, а Данае твердо намерена его переубедить.


Кроме того, новенькая завила, что с сегодняшнего она начинает активно работать над собой. Первое, чем она займется – это фигура. Так, девушку ждет жесткая диета и изнурительные тренировки под присмотром Дениса Козловича. Вместе с Данае на проект пришла еще одна девушка. Ее зовут Анастасия и она намерена построить отношения с Венцеславом.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-07-2016, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости