EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Журналистам стали известны откровения Александра Серова относительно его одиночества

Недавно известный исполнитель Александр Серов откровенно рассказал журналистам о своём одиночестве. Кроме этого певец рассказал какую вторую половинку для совместной жизни он ищет.

62-летний знаменитый исполнитель является любимцем многих девушек и женщин. Однако несмотря на это он по-прежнему один. Так, на премьере музыкального клипа Кати Лель под названием "Гамма-Бета" Серов появился снова один. На мероприятии присутствовало немало представителей шоу-бизнеса в обществе прекрасных леди. Но певец прибыл один.


Во время интервью исполнитель поведал, что это одиночество скоро закончится, поскольку он уже знает какая именно женщина ему нужна. По его словам, ему не нужны модели с изысканной внешностью. Для него будет самой лучшей второй половинкой женщина с хорошим чувством юмора, со скромным характером. Она должна быть воспитанной, привлекательной и домашней. По мнению певца, вскоре он найдёт свою половинку.

Также Александр Серов поделился с журналистами относительно своих музыкальных планов. Хотя сейчас музыка отражает европейский характер певец намерен представить публике свой новый альбом, который привлечёт внимание поклонников.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-05-2016, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости