EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 26.04.2016: как обстоят дела у звезды

Гайдулян идет на поправку и возвращается на родину.

Знаменитый актер справился с тяжелейшей болезнью и прошел полный курс лечения в Германии. Теперь он может возвращаться в родной дом и поправляться.

Несколько днями ранее появилась такая информация, что актеру стало намного хуже, у него начали прослеживаться проблемы с речью и дыханием. При этом ему стала необходима крайне срочная госпитализация.

Но как оказалось, эти разговоры не являются достоверными, а совершенно, наоборот, с актером все в полной норме. Он здоров и более того успел уже отпраздновать день рождение своей второй половинки. Об этом рассказал представитель Андрея, да и сама его жена продемонстрировала в социальной сети фотографии со своего праздника. Гайдулян подарил ей очаровательный букет и чувствует он сейчас себя совершенно здоровым.

Андрей Гайдулян, последние новости


Диана написала, что она сейчас очень счастливая и готовиться к покорению новых жизненных вершин.

Стоит напомнить, что о том, что актер болен, он узнал практически год назад и в тот же момент отправился на лечение страшного диагноза в Германию. Он очень мужественно преодолевал все мучительные процедуры, а его супруга все время была с ним рядом и как могла, так и поддерживала.

Диана на время даже отказалась от работы и поехала за Андреем, для того чтоб всегда быть с ним рядом.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-04-2016, 06:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ