EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016

Конфетно-букетный период в отношениях Гужвинской и Владимира Гаути окончился, разлад случился по причине различности взглядов на жизнь. Екатерина желает проводить время весело и бесполезно, наслаждаясь вниманием со стороны Володи, а он же, в свою очередь хотел бы заниматься чем-то полезным.


Сестра Марины Африкантовой опровергла домыслы о своем участии в проекте. Девушка никогда даже не думала о такой возможности, поскольку имеет абсолютно другие интересы.

Яна Шафиева - любительница рыцарских турниров. Только так можно объяснить её поведение, которое в конечном счете привело к драке Черкасова и Гулиева. Сама девушка заявляет, что имеет серьезные планы только на Андрея и хочет поехать с ним в Новороссийск.

Саша Артемова вернулась на территорию с самым преданным своим поклонником - Яшей. Его нежная привязанность к девушке объясняется очень просто, ведь Яша - маленький белый щенок.

Вика Романец разорвала предыдущие отношения и не теряясь пригласила на романтическую встречу Сикирина. Однако тот, видимо, не любит, когда девушки делают первый шаг и отказался от свидания.

Трегубенко и Гарафутдинову после поединка в спортивном зале потребовалась медицинская помощь. Видимо ребята столь сильно хотели произвести впечатление на зрителей, что не рассчитали своих возможностей.

Любовные многоугольники популярны в Доме-2: Руслана симпатична Яббарову, но ей нравится Алекс, который оказывает знаки внимание новенькой Кристине, сгорающей по Черкасову.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 21-04-2016, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ