EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Евгений Левченко участник шоу первого сезона «Холостяк» станет отцом

38-летний спортсмен Евгений Левченко и знаменитая модель Виктория Кобленко готовятся стать родителями. Это для них первая роль в качестве мамы и папы. В социальных сетях известный участник первого сезона шоу «Холостяк» разместил фотографию, под которой указал, у них появится ребёнок.

Родственники и друзья уже принялись поздравлять влюблённых с этим важным событием в их жизни. После того, как в интернете появилось совместное фото Евгения и Виктории, где спортсмен держит ползунки, в комментариях подписчики и поклонники от всего сердца стали желать будущей маме крепкого здоровья и совместного счастья. "Мы ждём первенца!" - такие слова написал будущий отец.


Евгений с Викторией уже знакомы довольно давно. Пять лет назад их уже связывали романтические отношения. Но спустя немного времени пара рассталась, поскольку модели предложили работу в Голливуде, а отношения на расстоянии она не хотела. После этих событий Левченко стал главным участников шоу «Холостяк», где он нашёл свою любовь с Олесей Ермаковой, победительницей проекта.

Однако и эти отношения закончились спустя девять месяцев после окончания проекта, поскольку они также были на расстоянии. И в 2015 году в феврале бывшие влюблённые решили снова встречаться. Их увидели на Мальдивах, после чего появилась информация о романе. В скором времени слухи оказались достоверными. Теперь же парочка не расстаётся и влюблённые готовятся стать настоящими родителями для своего будущего ребёнка. Его пол пока не сообщается.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-04-2016, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ