EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости шоу бизнеса на 18.04.2016: Глюкоза изменяет супругу с юным танцором

Галкин получил от Наташи Королевой совет заняться спортом.
Сама певица регулярно тренируется в спортзале. Совсем недавно шоумен Максим Галкин обеспокоил своих поклонников состоянием здоровья, попав в больницу. По одной из версий у него обострился аппендицит, но сам муж Аллы Пугачевой заявил, что у него всего лишь «прихватила спина».

Коллеги постоянно справляются о его состоянии здоровья, а многие из них уже начали давать ему советы.

Вера Брежнева похвасталась автомобилем люкс класса
Певица передвигается на машине Mercedes-Benz W222. Новая 34 летняя супруга Константина Меладзе похвасталась в Instagram своей машиной люкс класса, демонстрируя фотографии с дочерью. Женщина с дочкой позируют около машины и в ее салоне.

Под снимком певица написала: «Со мной мой верный белый конь…Есть сила в нем, в глазах огонь Любимая машинка Мерседес 222». Для удачного снимка на фоне белоснежной машины, Вера выбрала черный наряд.

На другом снимке в салоне авто находится ее дочь Сара и улыбается беззубой улыбкой 6-летней девочки.

Новости шоу бизнеса: Глюкозу уличили в измене. Они изменяла мужу с юным танцором.


Певица разместила на своей странице в Instagram страстный танец с молодым парнем, который возмутил ее поклонников. Танец был исполнено очень органично, но довольно откровенно. Многие из подписчиков были возмущены им и даже задались вопросом, видел ли эту постановку муж певицы?

Пользователи в большинстве своем интересовались, как муж относится к таким танцам и как женщина, которая замужем и имеет детей, может себе позволить такое.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-04-2016, 04:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ