EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 18.04.2016: скандальные события на проекте

Секрет Андрея Чуева в скором времени расскажет Татьяна Владимировна
В семье Африкантовых после возвращения из Эмиратов возникают вопросы о том, что происходит между Таней Киося и Андреем Чуевым? Их терзают сомнения из-за того, готов ли Андрей реально разойтись с Татьяной, учитывая то, что он очень трепетно начал относиться к экс-супруге.

Татьяну Владимировну раздражает то, что после многих измен, Андрей не потерял интерес к Тане и продолжает с ней активно общаться. Игнорировать это факт она не собирается и уже позволила себе назвать Чуева рогоносцем и оленем. Раздраженная Татьяна Владимировна и дальше пообещала делать это постоянно при общении с парнем.

Дом 2 свежие серии: Большинство участников проекта – это отбросы общества!


Одна из зрительниц проекта высказала мнение о том, что большинство участников проекта «Дом-2» это любители "халявы", которые делать ничего не хотят.


Татьяна Африкантова должна позволить Марине устроить свою личную жизнь.


Другая телезрительница удивлена мамой Марины, которая вначале полностью поддерживала Чуева, потом после того, как свадьба была отменена, она была настроена против него. Затем, через несколько дней, девушка заискивает перед ним, предлагая сделать педикюр. Он опять их обманывает и уезжает в ОАЭ. Самый лучший вариант развития ситуации, если она оставит свою дочь в покое и даст ей самостоятельно устроить свою жизнь.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-04-2016, 05:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ