EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.04.2016: Ермакову уличили в использовании ботокса

Надя Ермакова смогла доказать, что она не увеличивала губы
Любимица проекта «Дом-2» Надежда Ермакова возмущена обвинениями в том, что она увеличила губы. Надя поместила фотографию в Instagram и написала для своих поклонников о том, что она устала выслушивать версии об увеличении губ. Для этого она поместила фотографию, где в компрессионном белье и с одинаковым мейком.

Исключение – ее губы. На одной фотографии он не подкрашены гигиенической помадой, на другой – накрашены. При публикации снимка Надя попросила поклонников перестать раздувать сплетни.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Юля и Алексей помирились


Плохие новости о паре появились несколько недель назад. Юлия Щаулина и Алексей Самсонов решили расстаться. В это никто не мог поверить, так как буквально за пару дней до новогодних праздников они был счастливы и поженились. Что с ними случилось? Как такое могло произойти с парой, которая встречалась несколько лет, и принял взвешенное решение связать свою судьбу ?

Месть бывшим ?


Пару часов назад Надя Ермакова рассказала, что на проекте появится девушка, которая откроет тайну одного из участников проекта. Она подчеркнула, что не хотела бы сама оказаться на месте той пары, которых эта история коснулась. Уже сейчас стало известно, о чем сообщила Надежда. Оказывается, на Поляне появилась молодая женщина Элина из Белгорода. 4,5 года назад она родила от Глеба Жемчугова дочь. После случайного знакомства в ночном клубе она забеременела от Глеба. Сейчас одинокая мать хочет, чтобы Глеб дал ребенку свою фамилию, и возможно, создал с ней новую семью. Чтобы доказать что она права Элина готова пройти тест на установление отцовства. Участники были шокированы такой новостью и девушку не поддержали. Остались непонятны некоторые моменты. Во-первых, почему она лишь спустя пять лет решила создать с Глебом семью? Во-вторых, неужели ей не известно, что у Глеба есть ребенок и жена. Если верить очевидцам, то Элина ведет себя очень сдержанно и ее тяжело спровоцировать, а вот Лена Босс уже нашла своих знакомых в Белгороде и попросила узнать информацию о девушке. После это в сети появились публикации о том, что девочка не от Глеба, у нее другой отец.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-04-2016, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ