EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Самые откровенные новости и сплетни из обыденной жизни жителей телепроекта Дом-2 на 17.04.2016

Самые откровенные новости и сплетни из обыденной жизни жителей телепроекта Дом-2. Накануне на телепроекте происходило много событий и ситуаций, которые не остались без обсуждения зрителей. Стало известно, что бывший парень Таты Абромсон покинул телепроект и ушел он исключительно самостоятельно.


Для того чтоб избежать конфликтных потасовок на поляне между Козловичем и Трегубенко, Яббаров и Мишина решили переехать в отдельный домик от ребят. Таким образом, они отдали комнату Денису и Кате. Но о том, что пара теперь будет обитать, в этой комнате Король еще не знает, потому что звонки своего молодого человека она игнорирует.

Самой неожиданной и шокирующей новостью на проекте стало то, что пришла Элина и поздравила Глеба с рождением ребенка. Девочке уже исполнилось пять лет, и она хочет присвоть фамилию именно биологического отца. Девушка даже готова пойти на тест на отцовство, а именно для того чтоб отбить Глеба у его девушки Ольги.

Тимур серьезно начал ухлестывать за Романец. Недавно они были на романтическом свидании и вернулись с него очень счастливыми и окрыленными. Александра решила посвятить весь день для себя. Она посетила салон красоты и сделала много приятных процедур.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 17-04-2016, 04:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ