EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости и слухи 16.04.2016: Ситуации из жизни участников

Присущи ли Алиане моральные нормы? Ни для кого не секрет что мама Алианы на данный момент серьезно болеет и все зрители, да и сама Алиана надеются и ждут ее полного выздоровления. Также нужно сказать, что последний курс химиотерапии не принес положительных результатов, Алиана же по этому поводу очень взволнована. Но, несмотря на все, Алиана продолжает думать только о рекламных заработках. Такое поведение девушки вызвало у зрителей разочарование.

Кузин и Илья Яббаров попробовали сняться в фильме.


Курсы, которые проходят все участники телепроекта дают свои первые результаты. Но обычно актеры ходят по кастингам, но в данном случае кастинг сам приехал на Дом-2. Буквально на днях приезжали ребята из кастинга и пробовали на роль двух парней телепроекта. Ребята остались, очень довольны первым кастингом. Они пробовались на роль милиционера и врача. Сами же результаты кастинга станут известны немного позже.

После самого кастинга ребята вдвоем сидели и делились эмоциями и впечатлениями, которые получили от такого мероприятия.

Вове и Екатерине теперь не нужен балдахин, все и так все знают.

Девушка уже не однократно просила Владимира никому ничего не рассказывать об их личной жизни, но он все равно продолжает, вот только теперь с большими подробностями, чем ранее. Вот на днях он поведал поклонникам о совместной поездке в Тулу, а также не забыл рассказать и об интимной связи между парочкой.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 16-04-2016, 04:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ