EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.04.2016: новые интриги

Новости и подробности из жизни участников телепроекта Дом 2.
Ни для кого не секрет, что все знаменитости время от времени подвергаются опасности от поклонников. Вот и участница теле проекта Евгения Феофилактова один раз прочувствовала это на себе. Такая ситуация заставила девушку не на шутку испугаться.

Чаще всего на неадекватную реакцию зрителей и поклонников звезды не реагируют. Простая зависть делает людей жестокими и недоброжелательными.

Но стоит сказать о том, что один случай такого рода заставил Евгению задуматься и насторожиться.

Григоренко и Ашмарина скорее всего скоро вернуться на теле проект.


Совсем недавно Михайловский решил зарегистрироваться в одной из социальных сетей и выкладывать всю историю своей жизни. Чем, несомненно, порадовал своих поклонников.

Зрители уже смогли узнать немного информации об участнике, а в частности то чем он занимается на досуге и как сильно любит свою вторую половинку и маму.

Нужно также отметить что у молодого человека хватает времени для того чтоб ответить каждому читателю и подписчику. Он любезно отвечает на все вопросы, делиться событиями на теле проекте, рассказывает истории участников. Самое главное то, что он прислушивается к мнению подписчиков и отвечает на все каверзные, а может даже и неинтересные вопросы.

Раскрытие талантов на проекте.


У поклонников теле проекта появилась замечательная возможность наблюдать за ребятами в процессе занятий. На них они стараются открыться с новой стороны и продемонстрировать свои скрытые возможности. У кого-то получается, а у кого-то нет. Большинство ребят на самом деле стараются, научиться чему ни будь интересному и увлекательному, но есть и такие которые совершенно не проявляют никакой активности в данном направлении. В это число входит и Евгений Кузин.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-04-2016, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ