EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о сексуальных домогательствах в школьном возрасте

В интернете появилась информация об откровениях известной телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой. Знаменитость поведала о подлых намерениях учителя, домогавшегося молодую девушку. По словам звезды, преподаватель пытался воспользоваться желанием Анфисы стать моделью.

Недавно известная актриса принимала участие в фотосессии, напомнившей ей историю про откровенные разговоры с учителем физики. Она поведала о домогательствах со стороны преподавателя. В комментариях к фотографиям звезда пообещала рассказать эту давнюю, но правдивую историю.

Обучаясь в старших классах, Анфиса Чехова хотела стать моделью и участвовать в показах. Однако большинство её одноклассников мечтали освоить профессию менеджера. Учитель физики предложил ребятам поехать на обучение в Анапу.


По приезду в город, большинство её одноклассников смотрели передачи про основы своей будущей профессии. А поскольку Чехова была единственной из своего коллектива по выбору модельной карьеры, то она находилась одна в номере своего учителя. Девушка разглядывала различные журналы на эту тему. Однако вскоре учитель предложил ей фотосессию в купальнике, на что она согласилась.

После съёмок преподаватель намекнул Анфисе о необходимости снять фото в стиле "ню". Обнажиться перед камерой она не хотела, поэтому на такие крайние меры на пути к своей цели не пошла. Решительно отказавшись от услуг физика, она вышла из номера. По окончании обучения учитель всё-таки выдал ей документ «Фотомодель первого разряда».

Эта ситуация показала тогда ещё юной девушке, что в достижении своей цели есть множество преград, и это довольно трудная задача. Анфиса Чехова не стала моделью, но российский народ знает её как талантливую ведущую и актрису.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-04-2016, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ