EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 свежие серии на 14.04.2016: Алиса Селфи передумала уходить

Новый аккордеон Фролова не удивил Вику Романец.
Телезрители предполагали, что Виктория и Семён Фролов отправились на Сейшелы не только чтобы снять клип, но и построить какие-то отношения. Романец всегда оправдывалась, что у неё с парнем ничего нет, но при этом очень активно флиртовала с бывшим участником телестройки. Пробыв с Сёменом немного времени девушка разочаровалась в нём. Этим она поделилась со своими подругами, Кристиной Лясковец и Александрой Гозиас.

Вика, немного перебрав лишнего, сказала подругам, что Семён хвастался в самолёте своим аккордеоном - цена которого равна 2-х квартире. Но Вика считает, что молодому человеку в свои 37 нужно думать о семье, а не о аккордеоне. Но парню всё это не нужно, творческий человек должен быть свободным, без каких либо трудностей - по словам Семёна, чем он и оттолкнул девушку от себя. Снаружи Семён хорош, а вот внутри... Фролов по итогу "ни о чём"...

Дом 2 новости: Непонятные вещи происходят с Беляковой Анной.


Бывшую участницу телестройки помнят многие телезрители. Она как все помнят, пыталась построить крепкие и долгие отношения с Николаем Должанским. После неудачных попыток Анна была спроважена за ворота. Вкус славы так опьянил девушку, что она неоднократно пыталась вернуться на шоу используя все методы и даже через Николая Должанского. Николай отказался помогать Анне, но она сдаваться не собирается, она очень активно пытается напоминать о себе продюсерам в надежде, что о ней вспомнят и пригласят обратно на телешоу.

И вот это случилось, Белякова заинтриговала телезрителей, но не какими-то грязными поступками, а тем что с ней происходит что-то странное в последние дни.

Селфи Алиса решила на этот раз не покидать проект.


Девушка многократно говорила о том, что не задержится долго на шоу и с наступлением утра уйдёт, ведь она переживает за своё самочувствие, телестройка негативно на неё влияет. Но с наступлением нового дня Алиса забирала свои слова обратно, чем перестала удивлять участников. По её словам здесь держит её только Школа Актёрского Мастерства и больше ничего.
Завтра, все подопечные соберутся в городских квартирах для выступлений, показов своих ролей, танцев и этюдов перед судьями-педагогами и девушка не исключение. Селфи в паре с Должанским показала отличный результат продемонстрировав сцену из известного кинофильма "Девчата". По словам участников, роли были сыграны на высоте.

Своими глазами телезрители смогут увидеть это завтра вечером. А сами участники телестройки в настоящее время репетируют новые роли и сценки для выступлений.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-04-2016, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ