EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.04.2016: Саша Харитонова хочет использовать Константина Иванова для достижения своих целей?

Наконец Чуев продемонстрировал первые шаги к обещанному строительству.
"Дорогие телезрители, я предлагаю осмотреть первые наработки в строительстве "Города Любви", который обещал построить для финалистов в конкурсе "Человек года". Это будет жилой комплекс закрытого типа, где будут жить люди знающие цену деньгам."- такое заявление поступило от Андрея Чуева.

Он продолжил - "В этих домах будут жить те люди, которым я обещал построить жилье. Ну и я, конечно. Люди должны знать, что я их не обманываю. На территории предусмотрен участок земли для огорода, где можно посадить овощи и сделать сад. Так же на территории возведут пару беседок, для вечерних посиделок, и мангал. Парковка для автомобилей, тоже в планах строительства присутствует", добавил Чуйев.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Зачем Харитоновой нужен Константин?


Константин Иванов расстался с Сашей Гозиас на Сейшельских островах. В последних эфирах количество скандалов между парой просто зашкаливало. Долго парень продержался в этих отношениях. Другие девушки ушли от него гораздо раньше, судя по прошлым его отношениям в эфирах. Вот только Саша Харитонова, никак не хочет отпускать парня. Неужели Саша нашла для себя подходящего кавалера? Например, воюющая за Костю Король - нашла другой объект вдохновения, переключившись на Дениса Козловича. В эфирах она заявила, что рассматривает Дена для серьезных отношений. Только вот Харитонова ни на кого не смотрит, твердит о симпатии к Косте.

Семен Фролов жалеет Романец


Семен Фролов, бывший участник Дома-2, решил позвать на съемки своего клипа Викторию Романец. Ведя тесное общение с молодым человеком на островах, девушку не остановило рассказать в эфирах о Фролове гадости. Об этом было доложено молодому человеку.

Однако Семен не заставил долго ждать. В разговорах со своими друзьями бывший участник признался - ему было жалко девушку из-за травмы ноги, которую она получила на начальном этапе съемки кипа. И именно из-за жалости ему пришлось ждать ее выздоровления 2 месяца для продолжения съемок клипа.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-04-2016, 07:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ