EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 10.04.2016: Шейхи не соблазнились Татьяной и Мариной

"Дом-2" в России и Сейшелы обмениваются участниками. Зрительницы умоляют вернувшуюся из ОАЭ старшую Африкантову разлучить дочь с Чуевым. Глеб Жемчугов кричит с "Острова любви" на обиженную супругу.

10 апреля: хоровод происшествий в "Доме-2"


Денис Козлович не реагирует на заигрывания Екатерины Король и тянется к харизматичной Наташе Бичан. Марина Африкантова противоречит сама себе, говоря о разрыве с Чуевым, но явно ожидая свидания с Андреем на поляне. Влюбленные не могут расстаться, не обсудив все детали. А если речь пойдет о строительстве? Практичный Чуев купил джип взамен старому автомобилю, желая перевозить материалы на более вместительной и удобной машине. Интересно, почему не грузовик?

Сейшельские острова по-прежнему остаются оазисом романтики и местом бурных столкновений. Федор Стрелков увлекся Ольгой Рапунцель и буквально не дает ей прохода. Семена Фролова, напротив, измучила напряженная обстановка. Он готов уехать с "Острова любви". Игорь Трегубенко на время уступит ВИП-дом Африкантовых, ведь молодого человека отправляют на Сейшелы!

Кристина Лясковец объявила, что ее сердце свободно для новой любви. Татьяна Владимировна Африкантова с дочерью Мариной вновь стремятся на Сейшельские острова, но поездка состоится не ранее ноября 2016 года. Как дотянуть до желанного отдыха и путешествия двум прекрасным дамам? Может быть, удастся навестить Сейшелы поскорее?

Дом 2 свежие серии: Призыв телезрителей: Татьяна Владимировна, спасите дочь от Чуева!


Телепроект "Дом-2" получает массу писем и звонков от заинтересованных зрителей. Девичья аудитория внимательно следит за ситуацией и всегда готова вступиться за понравившуюся участницу. На этот раз объектом защиты стала красивая блондинка Марина Африкантова. Зрительницы Вика и Рита обратились прямо к ее маме Татьяне Владимировне.

Они убеждают женщину уберечь Марину от бесперспективных и опасных отношений с Андреем Чуевым. В обращении отдается должное замечательной внешности, доброте и очарованию младшей Африкантовой. Ну зачем столь прелестной девушке связываться с этим "Чумачечим Чуем", как называют Андрея в письме. Ведь он уже был женат, от брака осталась дочь, которую надо воспитывать и содержать. Выражается подозрение, что Чуев психически болен, его придется всю жизнь лечить.

Вика и Рита буквально взывают к материнскому началу Татьяны Владимировны Африкантовой. Ей нужен уравновешенный зять, а Марине надежный муж! Лучше пожалеть дочь и убедить ее побыстрее отказаться от Андрея. Пусть Чуев гоняет бредовые идеи в собственной голове, не нагружая ими Марину. У Андрея есть целая армия женщин, готовых его поддержать. Например, бабушка и бывшая супруга. Телезрительницы категорически советуют Марине найти другого партнера.

Шейхи не соблазнились Татьяной и Мариной Африкантовыми


Увы, но план по выходу замуж за богача из ОАЭ провалился. Шейхи не обратили внимания на мать и дочь Африкантовых. Даже модельная красота и светлые волосы Марины не соблазнили местных олигархов. Арабский истеблишмент отверг Африкантовых, так что шанс на обеспеченное потомство использовать не удалось. Хотя Татьяна Владимировна не раз намекала на то, что у Марины появились здесь состоятельные ухажеры. И даже говорила о смене жительства.

Поездка в Дубай, на которую возлагалось столько надежд, прошла безрезультатно. Ну что же теперь, возвращаемся на проект? Да, элегантные абайи спрятаны в шкафу, дамы вернулись к прежним нарядам. Рассуждения о российской отсталости тоже прекращены. Михайловский готов пустить старшую Африкантову на свой огород.

Хотя зрители немного опасаются. Татьяна Владимировна в описании прелестей заграничной жизни так красноречива, что вдруг опытной женщине удастся убедить молодежь бросить "Дом-2" и улететь в ОАЭ? Мы безвозвратно потеряем любимицу публики Ольгу Рапунцель, популярного Должанского, да всех, кто подвернется под руку вдохновенной Африкантовой-старшей. Какое огорчение! Но в гостях хорошо, а дома лучше. Пока участники с нами на родной земле.

Жемчуговы, или почему нельзя супругам отдыхать раздельно


Глеб и Ольга Жемчуговы решили провести отдых порознь друг от друга. Жена уже устроила себе маленьких уик-энд, а муж недавно поехал на "Остров любви". Ольга рассчитывала на выдержку любимого, но, похоже, ошиблась. По слухам, вокруг Глеба вились обнаженные Виктория Романец и Кристина Лясковец.

Жемчугова написала девушкам, обвиняя их в недостойном поведении. Зрители удивлены, ведь эти участницы свободны, а Глеб сам должен контролировать себя. Потом выяснилось, что ссора далеко не единственная, а причины конфликта в семье более глубоки. Даже на видеосвязи Глеб поносит Ольгу нелестными словами, забыв об общем ребенке.

Несмотря на критику мужа, девушка не сомневается в его преданности семье. Даже соблазнительные красотки в неглиже по-настоящему не пугают Ольгу. Куда важнее то, что супруг не умеет внимательно слушать жену и игнорирует ее потребности. Глеб превратился в равнодушного и безынициативного мужа. Он не считает, что Ольгу надо завоевывать вновь и вновь, поддерживая огонь любви в браке.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 9-04-2016, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ