EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новости Дом 2 сегодня 08.04.2016, последние свежие новости и события на проекте

Бурные события, разворачивающиеся на любимом телепроекте, заставляют оставлять зрителей эмоциональные комментарии по поводу участников. Прислушаются ли они к мнениям зрителей? Как дальше будут развиваться события? Любовь, ненависть, предательство и дружба наполняют эмоциям жизнь участников проекта.


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 апреля

Последние новости телепроекта на сегодняшний день 8 апреля рассказывают преданным поклонникам о следующих событиях: Денису Козловичу нравится Наталья Бичан, несмотря на то, что ему выражает откровенную симпатию Катя Кароль. Марина Африкантова убеждает всех, что Андрей Чуев прекратил с ней отношения, но она хотела бы провести с ним откровенный разговор, чтобы выяснить для себя важные вещи.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 8.04.2016:

• Марина Африкантова постоянно утверждает, что Чуев прекратил с ней отношения, но она ожидает его на Поляне, чтобы провести разговор, касающихся их отношений наедине.
• Катя Кароль выражает искреннюю симпатию Денису Козловичу, но ему больше нравится Наталья Бичан.
• На Сейшельских островах жизнь бурлит. Остров любви хочет покинуть Семен Фролов, а Стрелок Федор начал свои активные ухаживания за Ольгой Рапунцель.
• В ноябре Африкантовы - Марина и ее мама собираются вернуться на Сейшелы.
• Андрей Чуев купил джип, так как его прежняя машина не позволяла возить стройматериалы.
• Кристина Лясковец открыта для новых отношений.
• В тот момент, когда Игорь Трегубенко будет пребывать на Сейшелах в ВИП дом, где живет Катя Кароль и Трегубенки поселятся Африкантовы.

Телезрители обращаются к маме Марины Африкантовой с просьбой оградить ее дочь от Андрея Чуева.

Телезрительницы Вика и Рита, обращаясь к Татьяне Владимировне, акцентируют внимание на том, что ее Марина красивая добрая и шикарная дочь, которую необходимо уберечь от Чуя! Они называют Чуева чуй-Чумачечным и призывают немедленно оставить его, чтобы он вертел всех на банане и тех, кто у него в голове без Марины. Потому что дочь должна быть ей дороже всего и она достойна доброго и уравновешенного зятя.

Обращаясь к Татьяне Владимировне, как к яркой и умной женщине, они охарактеризовали Андрея как психически больного человека, которому необходим постоянный уход его любимых женщин - бывшей жены, бабушки и дочки, когда та подрастает. А Марина должна строить любовь с достойным мужчиной, а не заниматься лечением Чуева, который может стать ее крестом на всю жизнь. Проблема сейчас заключается только в том, смогут ли женщины с ним легко расстаться только при помощи доводов.

Никто из шейхов так и не запал на Татьяну и Марину Африкантовых.

Одна из телезрительниц Елена Свободная написала свое мнение о героинях телепрограммы. Как не носились мама с дочкой по Дубаю, им не удалось завладеть сердцами богатых шейхов в ОАЭ. Они упустили выпавший им шанс прославиться в арабском мире и произвести на свет богатое афро-потомство! Абаии отложили в стороны и вперед к кармическому холодильнику, ведь халявы на проекте никто не отменил!

Афро-папик самостоятельно с помощью швабры борется с последствиями ремонта, он так и не осознал, что его жена Татьяна – домская «звязда». Теперь трудно даже представить, как развернется эта дама пенсионного возраста в «плохой России». Странно, что Михайловский не побоялся пустить мамашу Африкантову в свой огород. Она же может завербовать Рапунцель, Должанского и Венца и поехать за роскошной жизнью в Дубаи! Это же будет невосполнимая потеря для всех поклонников проекта! Конечно колбаса на проекте это не омары, а тот, кто продает тапки далеко не шейх, но на шару и уксус будет сладким!

В семье Жемчуговых новые трудности

Совсем недавно Глеб Жумчугов улетел на Сейшельские острова на «Остров любви», для того чтобы провести какой-то период отдельно от семьи - жены и сына. Необходимо отметить, что пара давно спланировала подобный отдых. Ольга уже съездила на свои недолгие выходные, теперь настала очередь Глеба. Изначально Ольга была наполнена уверенностью, что супруг ее никогда не разочарует, и надеялась на его благоразумие, но разворачивающиеся события заставили девушку переживать.

По одной из версий обнаженные Кристина Лясковец и Виктория Романец соблазняли Глеба. Ольга отправила девушкам послание, в котором высказала полное негодование по этому поводу. Но зрителей смутил тот факт, что она обвиняет девушек, которые свободны от отношений и не упомянула своего мужа. Именно он в первую очередь обязан вести себя прилично. Позже выяснилось, что даже огромное расстояние не дает возможности супругам осознать насколько они необходимы один для другого.

Если верить «дорогой редакции» они постоянно ссорятся по видеосвязи, не стесняясь оскорбительных выражений. Глеб позволяет себе оскорблять мать своего ребенка и говорить ей неприятные слова. Ольга, конечно, очень расстроена, но ее в первую очередь волнует не тот факт, что возле мужа ходят обнаженные девушки. Она абсолютно уверена, что он ее не предаст. Ее беспокоит, что супруг не прислушивается к ее желаниям и не понимает ее потребностей. Более того он даже не предпринимает попыток сделать это.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-04-2016, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ