EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Комик Джек Уайтхолл обидел Сильвестра Сталлоне

Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне на днях сильно обиделся, причиной чему послужила очередная шутка известного комедийного мастера из Британии Джека Уайтхолла. Как сообщают СМИ, комедиант поведал о том, как он очень долго успокаивал "Рэмбо", оставшегося без "Оскара" за самую яркую роль второго плана в киноленте "Крид: Наследие Рокки".

Узнав о шутке Джека, Сталлоне немедленно отправился в социальную сеть и там написал свой ответ, отметив, что не расстроен отсутствием данной награды.

"Мне приходилось упорно работать, чтобы эта роль потом помогла мне номинироваться на "Оскар". Не могу понять просто, какой смысл в том, чтобы так нагло и оскорбительно врать. Это только отношения портит между людьми, и больше ничего", - написал в Instagram Слай.

Сталлоне также отметил, что никогда не общался с Уайтхолтом, на что комик ответил, что исполнитель "Рокки" не первый человек, "который не смог запомнить его лицо".

Джек Уайтхолл не раз появлялся на популярных ТВ-шоу, носящих названия "Свежее мясо" и "Скверное образование". Кроме того, однажды он даже получил маленькую роль в экранизации "День матери", в рамках которой появился со звездой мирового масштаба Дженнифер Энистон.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-04-2016, 03:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ