EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 04.04.2016: лечение в Германии прошло успешно, сейчас актёр посвящает себя работе

На всю страну известный Андрей Гайдулян поведал, что полностью вылечился от ракового заболевания. Его поклонники принялись поздравлять своего кумира от всего сердца. Сама новость очень обрадовала не только поклонников, но и родных Андрея, которые постоянно поддерживали связь с ним, когда он находился в другой стране. Новость о том, что Гайдулян болен повергла в шок всех в его окружении. Однако, к счастью, в настоящий момент его здоровье находится в стабильном состоянии, поэтому причин для паники пока нет.

В интернете появилась информация о том, что он находится в состоянии ремиссии. А врачи сообщали ему, что есть вероятность резкого возврата болезни. Поэтому хоть ему и удалось освободиться от оков смертельного заболевания, но волнения и беспокойства не покидают актёра. Для того, чтобы снизить вероятность возврата болезни ведущие специалисты онкологи прописали своему пациенту необходимые витамины и определённый порядок действий, который ему нужно выполнять.


Чтобы у организма были силы, а иммунитет не ослабевал, ему необходимо соблюдать определённую диету, которая исключает некоторые продукты, оказывающие вред на здоровье. Поэтому сейчас, когда актёр активно занимается своей работой, он старается выделять достаточно времени для того, чтобы удовлетворять эту необходимую потребность. Если раньше во время съёмок он мог легко перекусить не всегда сбалансированной пищей, то сейчас требуется пересмотреть свой график питания и заботиться о своём здоровье. В противном случае шансы, что болезнь вернётся, поднимаются.

Также его жизнь сейчас радует работа, по которой он очень скучал в Германии, когда был на лечении. После того, как ему поставили диагноз лимфома второй стадии, ему пришлось на полгода забыть о своей работе. Поэтому после приезда обратно в Москву он занялся работой, тем более, что талантливые режиссёры начали предлагать ему поучаствовать в их кинолентах. Над именно проектом он сейчас работает пока остаётся в тайне. Однако есть все предпосылки думать, что поклонники и фанаты смогут его увидеть уже очень скоро на телеэкранах.


Жизнь в Москве огорчает один факт. В СМИ появилась информация, что Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой Дианой Очиловой. Причины расставания неизвестны, но судя по словам Дианы, отношения просто немного изжили себя. Им, по всей вероятности, вдруг стало неинтересно находится вместе. Романтические отношения закончены. Теперь каждый сам по себе. Несмотря на разрыв пара всё же осталась друзьями. Андрей Гайдулян не сильно любит рассказывать о своих самых сокровенных чувствах, поэтому, что именно творится у него в душе остаётся только догадываться. Известно одно, что несмотря на общую договорённость между бывшей парочкой разрыв отношений, каким бы он ни был, всегда приносит некоторую боль и дискомфорт. Однако, чтобы не поддаваться мрачным мысля артист старается себя занимать, в частности, сейчас для него главным остаётся работы и своё здоровье, помимо отношений с родными и друзьями. По мнению поклонников, его ждёт другая девушка, которая станет самым близким другом для Гайдуляна о подарит ему детей.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 4-04-2016, 03:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ