EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Певица Натали хочет стать матерью в третий раз

Знаменитая 41-летняя певица Натали мечтает о том, чтобы выносить и родить третьего ребёнка. В настоящий момент она вместе с мужем, бизнесменом Александром Рудиным, воспитывает двоих детей. Однако говорить, что она хочет третьего ребёнка, звезда не хочет, поскольку боится суеверий.

За сво0 и40 с небольшим лет случалось не мало негативных вещей. Например известно, что в 17 лет Натали потеряла ребёнка, у неё случился выкидыш. Спустя некоторое время она снова забеременела, однако беременность была "замерзшей".

И только через года она смогла забеременеть и родить двоих детей.

Стоит сказать, что в печальные времена певица начала страдать депрессией. Проблемы давили настолько, что казалось и жизнь не мила. Но после встречи с Александром жизнь молодой девушки изменилась коренным образом. Новый избранник вселил веру в Натали и она начала заниматься творчеством, да и в личной жизни наступили светлые перемены. Она с любимым человеком вместе уже 25 лет. И эта счастливая семейная жизнь.


Сейчас певица говорит, что на всё воля Божья, есть Господь позволит, то она родит третьего ребёнка и будет любить и заботиться о нём.

В карьере знаменитости также наступили счастливые времена. Успех очевиден, её приглашают с выступлениями, она гастролирует по городам России, и не только, а также радует публику новыми песнями. А если певица забеременеет, то станет счастливой матерью и для третьего ребёнка. Дети, семья и работа являются для Натали нерушимыми опорами в жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-03-2016, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ