EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 30.03.2016: актер избавился от болезни

Некоторое время назад всей России стала известна страшная новость – популярный актер отечественного кино и сериалов Андрей Гайдулян опубликовал новость о том, что болеет раком.

Однако, совсем недавно, фанатам стало известно, что их любимец вернулся обратно на родину из Германии, где успешно прошел курс реабилитации и полностью излечился от, фактически, смертельного недуга. После тяжелых испытаний, актер решил немного отдохнуть в экзотической стране с невестой Дианой Очиловой. По прибытии в Москву, он с облегчением узнал, что все раковые клетки были излечены и сейчас остается только ждать, пока все внутренние органы восстановятся.

Андрей Гайдулян, последние новости


Фанаты очень счастливы, узнавая столь долгожданные новости и не могут дождаться, пока актер не придет полностью в себя, как физически, так и морально. На данный момент, Андрей Гайдулян превосходно себя чувствует и намеревается вернуться в актерское русло.

Однако, несмотря на воодушевление от прекрасных новостей, фанаты вскоре испытали сильное разочарование. Несмотря, на то, что актер излечился от рака, он порвал отношения со своей возлюбленной Дианой Очиловой. Доподлинно неизвестно, отчего было принято такое решение, ведь девушка поддерживала Андрея в течении всего времени борьбы с болезнью и, наверняка, сыграла важную роль в преодолении недуга. Фанаты искренне надеются, что это лишь временные трудности, поэтому не верят сообщениям пары в социальных сетях и статьям в журналах и газетах. Однако, по всей видимости, разрыв окончательный и бесповоротный. Вряд ли существует путь к восстановлению порушенных отношений, несмотря на все разочарование фанатов.

По крайней мере, как сообщает Диана Очилова, они по-прежнему прекрасно относятся друг к другу, однако, стали воспринимать себя не как пару, но как друзей, которые знают другу друга уже более пяти лет. Из сообщений в социальных сетях ясно, что, несмотря на то, что за эти годы произошло много хорошего, их жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше, тем более, что надлом в отношениях был заранее предопределен.

Однако, факт постоянного пребывания вместе в немецком городе Мюнхене весьма удивил фанатов Андрея Гайдуляна. Ведь они вместе смогли справиться с болезнью, которая практически всеми в мире считается самой страшной и неизлечимой. Но, несмотря на пережитые испытания, пара решила расстаться. И, судя по всему, это решение останется неизменным, потому что прошло уже достаточно много времени.

Сейчас, Андрей Гайдулян практически полностью оправился от страшной болезни и, несмотря на тяжелый разрыв, готов снова вернуться в актерское ремесло, чтобы снова радовать своих фанатов. А вот чем – игрой в театре, ролью в кино или сериале, пока неизвестно. В любом случае, фанаты не могут дождаться его возвращения.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-03-2016, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ