EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 новости и слухи 28.03.2016: Обзор последних новостей проекта

Бичман пожаловалась на участников «Дома-2». Рапунцель может уехать домой, а Ольга Ветер мечтает об выходных. Артемова и Романец оголились, а Ирина Агибалова уверена в своей молодости. Черкасов подогревает чувства Романец.


Новости и события «Дома-2» на 28.03.16
- Преподаватель хореографии Наталья Бичман не стала утаивать тот факт, что участники телепроекта стали занимать в несколько раз хуже на ее уроках. Ей даже пришлось накануне выгнать троих «учеников» с урока, а именно Евгения Кузина, Илью Яббарова и Андрея Черкасова. Это происшествие сильно расстроило девушку.
- Организаторы телестройки «Дом-2» решили предоставить «девушке из высшего общества» - Ольге Рапунцель последний шанс для исправления своего неподобающего поведения, в противном случае девушка отправится домой. Девушка тут же бросилась в слезы и приняла решение кардинально измениться. Со слов девушки, она больше не будет плакать и кричать. Ведь ей потом стыдно за свое поведение. Ольга решила больше улыбаться, так как это делает ее нежной и женственной, и именно в ее улыбку может кто-нибудь влюбиться.
- Глеб Жемчугов рассказал, что его жена Оля Ветер сильно устала от «Дома-2», и каждый раз с нетерпение ждет выходного. Однако это не дает ей право бегать, ведь все утомляются на работе, и в первую очередь, нужно менять отношение к происходящему. Видимо Оля забыла, как было до проекта, отметил парень.
- Мать Лизы Шарохи уверена, что Владимир Гаути никогда не будет подходящим парнем для ее дочери.
- Вика Романец, перебрав со спиртным, пришла в комнату Андрея Черкасова, когда он был в постели и начала приставать к бывшему возлюбленному.

Саша Артемова и Вика Романец предстали практически голышом
Поклонники «Дома-2» бурно начали обсуждать фото, на котором участницы проекта – Вика Романец, Саша Артемова и Руслана Мишина, сфотографированы, практически, в чем мать родила. И если последняя девушка хотя бы частично прикрыла свое тело, то Сашу и Вику их вид не сильно смутил. Однако все встало на круги своя, после того как фото прокомментировали участницы и Саид Нигматулин.
Оказалось, что пикантный вид участниц был ничем иным, как участием в отчетной сценке, под название «Женская зависть или неожиданное спасение», действие которой, по задумке преподавателя актерского мастерства, происходило в парилке. Но актерские старания девушек не заинтересовали фантов. Единственное на что поклонники обратили внимание, так это на идеальное тело Александры и на «целлюлитную попу» Романец.

Новости «Дома-2» со слов самих участников
Вика Романец: «Собираю свои вещи и лечу на Сейшелы. Там я проведу неделю, участвуя в съемках клипа, которая была приостановлена из-за моего перелома. Сразу предупреждаю, ни за кем скучать не собираюсь. Так как очень хочу к океану и Кристине Лясковец».
Константин Иванов: «Моя дочь подарила мне рисунок, повешу его на стену в нашей комнате. Что она хотела выразить своим рисунком, осталось для меня загадкой».

Андрей Черкасов: «Узнал, что в Германии проживает 4 млн. россиян. И многие из них любят смотреть наш телепроект. Я польщен и безумно рад, что меня пригласили провести мероприятие именно в этой стране. Я люблю свою работу, благодаря которой я путешествую по миру и знакомлюсь с интересными людьми»

Саша Харитонова: «Я хочу быть всегда веселой, беззаботной, счастливой, неунывающей и легкой. Однако очень редко желаемое совпадает с действительным. Вот опять у меня не все так хорошо, как бы я того хотела. Я хочу задать вам вопрос по поводу женской дружбы, бывает она или нет? И можно ли простить предательство подруги? Прошу подскажите».

Вова Гаути: «Всех с первой весенней погодой. В этот день солнышко согревает меня лучше, чем любовь. Совсем скоро приход девушек, которого с нетерпением ждут одинокие парни. Интересно может именно этот приход будет особым. Кстати, еле уснул сегодня, ведь по соседству лежали Алена с Федей».

Кристина Лясковец: «Что-то меня затянула вся эта тема свадеб. Я точно знаю, какой невестой хочу быть. Я хочу на берегу океана шатер с красивыми нежными цветами, красивое платье с кружевами и отрытой спиной. А также я хочу маленький милый букетик цветов, и я счастлива, как в американских кинолентах».

Оля Бузова: «Это рай! Рим прекрасный город… Колизей... У меня просто нет слов. Я получаю наслаждение от этого места. Мы спустилась под землю на 20 метров, здесь находится Рим I века и церковь Святого Климентия. Сейчас время футбола, я буду болеть за наших ребят, и держать кулаки за мужа. А еще я весь день слышу от итальянок, что им нравится мое платье. И это особенно приятно слышать, ведь оно собственного производства».

Ирина Агибалова в душе молодая девушка
Мать бывшей участницы напомнила, что и девчушка может в душе быть старухой, а женщина в возрасте может быть активной и молодой, быть самодостаточной и не заниматься поиском причин собственных неудач в других людях. Также Ирина Агибалова рассказала, что ей часто молодые девушки и почтенные дамы пишут, что она старуха, пытаясь этим ее обидеть. Но у них ничего не получается, ведь «старуха» - это такое состояние души, которое ей не присуще.

Андрей подогрел любовь Вики, своим отказом девушке
Настоящая любовь – это когда ты хочешь решить все проблемы своей второй половинки, это когда тебя расстраивает то же самое, что и ее. А любовь Виктории была подогрета поступком Андрея, когда тот отверг девушку. Начиная строить отношения, людям свойственно ругаться, так они узнают друг друга, и при этом становятся ближе либо расстаются. Если же тебя хотят бросить, не стоит останавливать человека, ведь он не боится тебя потерять. Нужно дать парню время разобраться сможет он без тебя или же нет. Этот механизм и сработал в отношениях Вики и Андрея.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-03-2016, 05:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ