36-летняя жена Джигарханяна готова родить ему ребёнка

Вторая половинка знаменитого актёра Армена Джигарханяна, некогда исполнившего роль в фильме "Сделано в СССР", сказала несколько слов о том, как живётся ей с 80-летней звездой кино. Напомним, что Армен не так давно сошёлся с 36-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая уже даже успела стать его законной супругой (пара зарегистрировалась в феврале 2016 года скромным образом).

Виталина рассказала, что во время свадьбы не было ничего необычного, да и денег на событие было потрачено совсем немного, однако было главное - приятная атмосфера и ощущение настоящего счастья. Кроме того, женщина сообщила, что регистрация брака прошла в Москве в кругу самых близких людей. Интересно, что на предложении Цимбалюк-Романовская, по её собственным словам, совершенно не настаивала, так как такая формальность не играет для неё какой-то весомой роли.

А апогеем беседы со СМИ стали слова женщины на тему возможного ребёнка, которого для Джигарханяна она готова вскоре родить. Виталина призналась, что знает актёра достаточно давно и считает, что ему можно довериться в этом плане.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ