Андрей Гайдулян, последние новости на 05.03.2016: не прекращает прислушиваться к рекомендациям врачей

Вернувшись из Германии, где он проходил продолжительное лечение, Андрей Гайдулян продолжает внимать всем советам специалистам, которые смогли помочь ему освободиться от оков болезни. После приезда он хотел приступить к работе, по которой очень скучал. Находясь в Мюнхене, Гайдулян не забывал о тех навыках, которые ему удалось приобрести, когда он работал в Москве в качестве актёра. Долгий отпуск или перерыв по состоянию здоровья не расслабили актёра. Он мечтал, что вернётся домой и снова продолжит работу, которая для него является делом всей его жизни.

По приезду известно, что ему начали предлагать работу известные режиссёры. Сам же актёр очень обрадовался, когда узнал, что его приезда ждали. Как и в Германии, так и сейчас уже дома, его не оставляют поклонники и фанаты. На протяжении долгого периода времени они не забыли его и не стали меньше любить. По возможности они часто отправляли ему слова поддержки и утешения. А когда Гайдуляну было сильно плохо так, что и настроение и силы падали, то нередко он брал устройство и проверял социальные сети. Он часто видел, что его не забыли, а ждут. Поэтому, после своего возвращения он обратился ко всем и поблагодарил их за понимание, теплоту, поддержку.


Имеются точные сведения, что лечение в Германии окончено. За прошедшие полгода он прошёл несколько курсов химиотерапии. К счастью, это лечение дало положительные результаты. Конечно, как известно, после химиотерапии ослабляется иммунитет, здоровье ослабляется и сил становится меньше. Тем не менее, это не остановило в борьбе с непростой болезнью. Даже сами врачи отмечали, что у него правильный настрой. Поэтому за время лечения они советовали ему поберечь себя о избегать больших скоплений людей. Несмотря на то, что у него действительно было мало сил его внутренний настрой не угасал. Хотя ему было плохо и тяжело, боли иногда не давали спать, но он держался что есть силы.

Лечащие специалисты подобрали самое лучшее лечение. Такому подходу нужно учиться. Не зря, когда пришло время выбирать клинику для лечения, актёр выбрал именно мюнхенскую больницу.


Стоит напомнить, что плохо известному Андрею Гайдуляну стало летом 2015 года. Плотный график работы лишал его физических сил. Поэтому, когда он начал терять силы, стала появляться постоянная сонливость и недомогание, он начал думать, что это обычная простуда. Однако, после того, как он потерял сознание, его срочно доставили в больницу, где во время обследования у него выявили страшное раковое заболевание. К счастью, стадия была вторая, поэтому врачи сказали, что это заболевание вылечить возможно, только потребуется много времени. Хирургического вмешательства не потребовалось, поэтому химиотерапия было самым оптимальным решением.

Результаты стали уже проявляться после первого сеанса. Несмотря на сильный упадок сил и ослабленный иммунитет, опухоль стала меньше. Однако этого было недостаточно. Поэтому через время ему назначили ещё один курс. Таким образом, после нескольких курсов болезнь удалось победить. Только вот сейчас нужно тщательно следить за своим организмом и соблюдать все рекомендации.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-03-2016, 06:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ