EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 05.03.2016: Ольга Рапунцель вновь не смогла украсить обложку журнала

Дом 2: Андрей Чуев утер нос все тем кто в нем сомневался.
Андрей увлеченно занимается своим детищем, недавно открытым заведением. Все, что я задумал, смог воплотить и очень этим горжусь, заявил Андрей Чуев. Бар работает и по немногу приносит прибыль. Очень много уходит сил и финансов. Фанаты пристально следят за его успехами, кто-то хвалит, а кто-то и критикует.

Чуев решил ответить на все интересующие вопросы своих подписчиков, а также разъяснить все трудности с выбором дизайна, и обстановкой интерьера. Те кто не верил в меня , что же вы молчите? Нечего сказать? А как насчет извинений? Но, пока извинений со стороны фанатов он так и не дождался.

Дом 2 свежие серии: Шокирующая новость для Ольги Рапунцель- не быть ей моделью.


Узнав сообщение о том, что Оля Рапунцель не будет лицом обложки журнала, она была очень расстроена и огорчена. Шоком для нее стала и кандидатура которой заменили Олю, ею стала соседка по телешоу Марина Африкантова. Оля уверенна, что она бы выглядела на обложке намного красивее и гармоничнее. Но на этом плохие новости для Оли не закончились, журнал снова выбрал новое лицо для обложки, участницу пробывшую на проекте всего ничего Артемову. Пока ничего не известно о реакции Рапунцель на эту новость, но можно предполагать, что радостной она точно не будет.

Стоит ли всерьез беспокоиться Лизе Шарохе?


Дело в том, что Лиза в смятении, с одной стороны она радуется примирению со своим женихом Владимиром Гауди, с другой очень огорчена тем, что родители любимого, мягко говоря, не в восторге от ее кандидатуры. А что же делает Вольдымар, берет и советуется с подругой Екатериной Гужвинской, что ему делать в такой щекотливой ситуации. Лиза в шоке от такого поступка бойфренда.

Дом 2 свежие серии на 05.03.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-03-2016, 09:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ