EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Инна так и не повзрослела в новом клипе

Знаменитая исполнительница популярной музыки из Румынии, певица Инна порадовала своих поклонников новым музыкальным клипом, который стал экранизацией композиции "Bad Boys". Несмотря на "плохое" название релиза, стоит отметить, что плохой девочкой на видео молодая брюнетка вовсе не выглядит. Интересно, что материал был обнародован исключительно для пользователей Сети, и об этом упоминается в его официальном названии.

В клипе, который теперь уже можно найти на "YouTube", Инна выглядит достаточно привлекательно, как и всегда, и намекает на то, что повзрослеть пока не успела, катаясь на велосипеде и скейтборде, получая удовольствие и от танцев, в которых задействована вместе со своими подругами.

Звучащая дорожка “Bad Boys” стала частичкой четвёртого студийного диска румынской поп-зведы, опубликованного с как “Inna” 30 октября того года. Не секрет, что новый альбом Инны не смог добиться большой популярности и стал несколько провальным в коммерческом плане. Тем не менее, “Diggy Down” и “Bop Bop”, выпущенные трек-синглави, хорошо отличились в “Romanian Top 100”, расположившись на двух первых строчках.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2016, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ