EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Вокалистка группы Paramore вышла замуж

Знаменитая американская певица и исполнительница рока, бессменная вокалистка группы Paramore Хейли Уильямс вышла замуж на своего давнего партнёра Чеда Гилберта - солиста музыкальной команды New Found Glory, с которым звезда сцены встречается с 2007 года. Вообще, нельзя не отметить, что 2016 год для поп-панка начался весьма здорово, ведь и прославленная исполнительница песен на манер этого жанра, канадская рок-исполнительница Аврил Лавин лихо отличилась - возобновила свои отношения с бывшим мужем Чедом Крюгером, лидером рок-бэнда Nickelback.

Интересно, что пышной свадьбы молодым пап-панк-деятелям, почему-то, не захотелось, об этом можно судить по не особо дорогому ресторанчику, в котором и было отпраздновано событие 20 февраля. Отношения были узаконены в американском Нэшвилле, расположенном, кстати, в том же штате, где была создана группа невесты, то есть в Теннесси. На свадьбу были приглашены только самые близкие люди обеих сторон.

Молодожёны, конечно же, блеснули крайне позитивным настроением, кучей поцелуев и тем, что прекрасно смотрелись вместе, чем "грешили" и до этого момента, прибывая в гражданском браке на протяжении нескольких лет. Кроме того, нельзя не отметить, что и внешним видом пара порадовала: Хейли принарядилась в белоснежное платье с пышным подолом, поверх которого вскоре накинула футболку того же цвета, а Чед надел на себя чёрный костюм свадебного формата. При этом под пиджаком рокера можно было разглядеть простенькую рубаху, а на ногах у парня были кеды.



Напомним, что роман между Уильямс и Гилбертом завязался начали в 2007 году, тогда, что интересно, рок-исполнитель состоял в браке с Шерри Дюпри, поющей в группе Eisley, но после измены со стороны Чеда, что и не удивительно, они окончательно разбежались. Уже через пару лет стали ходить слухи о том, что Чед и Хейл не только планируют узаконить свои отношения, но и ждут первого ребёнка, однако обе версии относительно их будущего оказались ложными. А в конце 2014 года кавалер сделал предложение своей девушке и через несколько недель молодые люди уже были помолвлены, забавно, что это произошло в Диснейленде.

Хейли Уильямс - американская певица и вокалистка рок-группы Paramore. Девушка исполняет песни на манер поп-панка и часто зовётся молодёжью звездой эмо-рока, которой никак не является, о чём сама неоднократно говорила, так как жанр её коллектива почти не имеет ничего общего с эмо-музыкой. В составе Paramore Хейли выступает с 2004 года, уже записала с коллективом четыре полноформатных диска, последний из которых был презентован как "Paramore" в 2013 году. Одноимённая работа стала самой успешной в дискографии поп-панк-команды и заняла первые места в главных мировых чартах.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 00:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ