EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 свежие серии на 23.02.2016: Возникли «странные отношения» на проекте

Новый имидж Татьяны Охулковой
Экс-участница "Дома 2", Таня Охулкова продолжает экспериментировать со своей внешностью: она изменила размер губ, цвет волос и прическу. После всех трансформаций, многие зрители перестали узнавать известную участницу.

Новое фото Тани говорит о том, что изменения в имидже появились не только благодаря свежему образу и похудению. Многие считают, что ради достижения совершенства Охулкова пошла на пластические операции, перекроив овал лица, форму носа, и даже скулы. Интернет-пользователи интернета заметили, что сейчас Татьяна изменилась до неузнаваемости, а издали она напоминает Диану Игнатюк или Анастасию Ковалеву.

Творение Ольги Бузовой сочли провальным


На юбилей своей супруги Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов приготовил песню "Моя", вызвавшая бурный резонанс у многих фанатов телепроекта. Ведущая, увидев успех мужа, решила записать аналогичный ответ.

Дом 2 свежие серии: «Нестандартные отношения» на проекте


Владимир Гаути, завершив роман с Лизой Шароха, все так же уделяет внимание бывшей девушке, несмотря на зарождение новых отношений с Екатериной Гужвинской. Гаути проводит с Лизой почти все свободное время, изредка вспоминая о Кате.

Участники проекта решили помочь развязать любовный треугольник, заселив Елизавету в комнату Вовы и Кати. Только решить проблему импровизированной шведской семьи было совсем непросто. Празднование новоселья Лизы завершилось грандиозной истерикой всей троицы. К тому же, Лиза Шароха всерьёз задумалась об уходе с проекта, отметив, что наблюдать за Гаути в объятиях другой ей очень тяжело.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-02-2016, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ