EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 23.02.2016: состояние здоровья актёра стабильно удовлетворительно

После приезда в Москву звезда российского кино и телевидения Андрей Гайдулян старается не сильно разглашать информацию о том, чем он сейчас занимается и как продвигается его работа. А тема его здоровья интересует многих поклонников, которые неусыпно следят как за его здоровьем, так и за его личной жизнью. Гайдулян уже сообщал подписчикам и фанатам, что его здоровье находится на том уровне, когда уже можно начинать творческую деятельность в качестве актёра и артиста. Он поведал своим поклонникам, что до настоящего момента чувствует себя хорошо. Его уже не беспокоит боль и сильная слабость. Врачи ему сообщали, что периодически может возникать такое состояние, при котором нужно будет обязательно отдыхать. Иногда он может чувствовать сильную усталость, которая, кажется, что взялась из неоткуда. Но это только последствия непростого периода его лечения.

Его пребывание на родине ознаменовала для многих новое начало в жизни. Андрей настроен на то, чтобы исполнять новые роли в своей творческой жизни. Ему уже предложили не мало работы. А как известно для творческого человека, это является показателем его востребованности. На предстоящие несколько месяцев он уже знает чем будет заниматься и где сниматься, вот только в СМИ пока что об этом не сообщают. Интрига! Как обычно, актёр не сильно разглашает тайны в отношении своей работы. Тем не менее, фанаты уже ожидают возвращения к творческой деятельности своего любимого кумира, за которого они болели и переживали, когда он находился в Германии.


Когда артист выражал благодарность и признательность в своём видеообращении, то он сказал отдельное спасибо за поддержку и помощь своим поклонникам. Когда он проходил лечение в Мюнхене, то довольно часто открывал социальные сети, где он зарегистрирован, и читал то, что было ему адресовано. Актёр не сильно любит отвечать на вопросы в интернете, и, как уже было сказано выше, разглашать информацию личного характера. Однако, с полной уверенностью можно сказать, что его грели тёплые слова людей, которые за него переживали. Это придавало ему сил. Кроме того, в благодарность за лечение он высказал тёплые слова лечащим его врачам, которые следили за любыми изменениями, происходящими в его организме. Безусловно, это их работа, однако они смогли сделать так, что в настоящий момент он чувствует себя хорошо, да и лечение, которое уже завершено, дало ожидаемый эффект.


Стоит помнить, что Андрей Гайдулян попал в больницу летом прошлого года, когда ему стало очень тяжело дышать. Он постоянно чувствовал слабость и утомление, которое не проходило. Актёр стал переживать, поскольку он начал лишаться физических сил. Для того, чтобы успокоиться, или же выявить какое-либо заболевание он решил пройти обследование и подлечиться. Специалисты выявили у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. Диагноз поверг Андрея Гайдуляна в шок, поскольку этого он никак не мог ожидать. Чтобы пройти наилучшее лечение у квалифицированных врачей он отправился со своей невестой Дианой Очиловой в Мюнхен (Германия), где ему было подобрано подходящее лечение. В настоящий момент состояние здоровья стабильно, хотя периодически нужно давать себе достаточно времени на отдых. Чтобы болезнь не вернулась необходимо выполнять все рекомендации, оставленные врачами, что и старается делать актёр уже в Москве.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-02-2016, 02:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ